
Брускетты с морковным тартинадом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь70г
- помидоры вяленые100г
- укроп1веточка
- розмарин1веточка
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- чеснок2зубчик
- хлеб цельнозерновой300г
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.87г48.74% от дневной нормы
- Жиры14.51г18.14% от дневной нормы
- Углеводы171.85г57.28% от дневной нормы
- Калории1189.61кКал49.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Морковные вегенсы отварите в течение 15 минут в подсоленной воде. Откиньте вегенсы на дуршлаг, отвар сохраните.
- Шаг 3
Измельчите вяленые томаты, укроп и чеснок ножом или блендером.
- Шаг 4
В чашу блендера поместите отварные вегенсы, вяленые томаты, зелень, чеснок, добавьте розмарин, соль и перец. Измельчите все до пюреобразного состояния.
- Шаг 5
Нарежьте хлеб кусочками и подсушите на раскаленной сковороде по 1 минуте с каждой стороны.
- Шаг 6
Готовые брускетты можно сразу подать к столу. А можно сделать заготовки для пикника: для этого пасту тартинад выложите в герметичную банку, а гренки — в бумажный пакет. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль