Фото рецепта
Фото блюда

Брускетты с морковным тартинадом

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь70г
  • помидоры вяленые100г
  • укроп1веточка
  • розмарин1веточка
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • чеснок2зубчик
  • хлеб цельнозерновой300г

Пищевая ценность

  • Белки43.87г
    48.74% от дневной нормы
  • Жиры14.51г
    18.14% от дневной нормы
  • Углеводы171.85г
    57.28% от дневной нормы
  • Калории1189.61кКал
    49.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Морковные вегенсы отварите в течение 15 минут в подсоленной воде. Откиньте вегенсы на дуршлаг, отвар сохраните.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Измельчите вяленые томаты, укроп и чеснок ножом или блендером.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В чашу блендера поместите отварные вегенсы, вяленые томаты, зелень, чеснок, добавьте розмарин, соль и перец. Измельчите все до пюреобразного состояния.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Нарежьте хлеб кусочками и подсушите на раскаленной сковороде по 1 минуте с каждой стороны.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Готовые брускетты можно сразу подать к столу. А можно сделать заготовки для пикника: для этого пасту тартинад выложите в герметичную банку, а гренки — в бумажный пакет. Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляВегенсы,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты