
Колбаски из телятины и кукурузы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- колбаски4шт.
- кукуруза4початок
- тимьян5г
- розмарин5
- паприка2ст. л.
- оливковое масло6ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки229.15г254.61% от дневной нормы
- Жиры296.01г370.01% от дневной нормы
- Углеводы77.08г25.69% от дневной нормы
- Калории3941.81кКал164.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварите кукурузу в кипящей подсоленной воде 8–10 минут. Откиньте на дуршлаг, промокните салфеткой от лишней влаги.
- Шаг 1
Листья тимьяна и розмарина растолките в ступке. Смешайте с паприкой, смесью перцев и оливковым маслом. Получившуюся смесь вотрите в кукурузу.
- Шаг 2
Уложите колбаски на разогретую решетку, через 5 минут выложите кукурузу и жарьте все вместе, не забывая переворачивать, 5–7 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама