Фото рецепта
Фото блюда

Колбаски из телятины и кукурузы

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • колбаски4шт.
  • кукуруза4початок
  • тимьян5г
  • розмарин5
  • паприка2ст. л.
  • оливковое масло6ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки229.15г
    254.61% от дневной нормы
  • Жиры296.01г
    370.01% от дневной нормы
  • Углеводы77.08г
    25.69% от дневной нормы
  • Калории3941.81кКал
    164.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Отварите кукурузу в кипящей подсоленной воде 8–10 минут. Откиньте на дуршлаг, промокните салфеткой от лишней влаги.

  • Шаг 1

    Листья тимьяна и розмарина растолките в ступке. Смешайте с паприкой, смесью перцев и оливковым маслом. Получившуюся смесь вотрите в кукурузу.

  • Шаг 2

    Уложите колбаски на разогретую решетку, через 5 минут выложите кукурузу и жарьте все вместе, не забывая переворачивать, 5–7 минут.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляХлебСоль,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий