
Запеченная моцарелла с беконом и шалфеем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- моцарелла4шт.
- бекон4шт.
- пекорино30г
- шалфей1веточка
- сметана2ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки127.05г141.17% от дневной нормы
- Жиры193.99г242.49% от дневной нормы
- Углеводы2.78г0.93% от дневной нормы
- Калории2036.19кКал84.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
- Шаг 1
Листья шалфея мелко порубить.
- Шаг 2
Пекорино натереть на мелкой терке.
- Шаг 3
Сметану соединить с сыром и шалфеем, посолить, поперчить и перемешать.
- Шаг 4
Каждый шарик моцареллы разрезать на 4 части и поместить в отдельную керамическую жаропрочную формочку.
- Шаг 5
Добавить в каждую формочку по 1 ч. ложке с горкой сметанной заправки, а сверху поместить по полоске бекона.
- Шаг 6
Запекать моцареллу в разогретой духовке 10 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама