Фото рецепта
Фото блюда

Грибной паштет

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый3шт.
  • чеснок1стакан
  • сыр1г
  • перец душистый1щепотка
  • соль1щепотка
  • кинза свежая1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки5.36г
    5.96% от дневной нормы
  • Жиры0.62г
    0.78% от дневной нормы
  • Углеводы32.81г
    10.94% от дневной нормы
  • Калории141.41кКал
    5.89% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Опята перебрать,вымыть и отварить до готовности в под солёной воде.Откинуть на дуршлаг.В казане разогреть раст.масло обжарить мелко нарезанный лук,чеснок,добавить отварные грибы и тушить до выпаривания жидкости помешивая на слабом огне минут 15-20.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    добавить сыр и измельчить всё с помощью блендера,зелень мелко нарезать,добавить к грибному паштету,посолить,поперчить по вкусу.Подавать украсив зеленью с тостами или гренками.Приятного аппетита.

Оценить5.037
0

Автор рецепта

Фотография профиляСофья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Черешенка

    КАкая вкуснятина!!! Грибы - это моя слабость!!!

      • Фотография профиля
        Галиюша

        Здорово! забрала себе в кк:)) Спасибо за рецепт:)

          • Фотография профиля
            Наталья Rasskazova

            Опята! обожаю! 5+ голос!

              • Фотография профиля
                Софья

                Спасибо всем большое за оценки,голоса и коммены! :)

                  • Фотография профиля
                    LapSha (Мария)

                    Представляю какая это вкуснятина! Обязательно сделаю такой паштет, только из подосиновиков или белых. Для меня этот рецепт сегодня в лидерах! Спасибо, Софья!

                    Оставить комментарий