
Грибной паштет
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый3шт.
- чеснок1стакан
- сыр1г
- перец душистый1щепотка
- соль1щепотка
- кинза свежая1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.36г5.96% от дневной нормы
- Жиры0.62г0.78% от дневной нормы
- Углеводы32.81г10.94% от дневной нормы
- Калории141.41кКал5.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Опята перебрать,вымыть и отварить до готовности в под солёной воде.Откинуть на дуршлаг.В казане разогреть раст.масло обжарить мелко нарезанный лук,чеснок,добавить отварные грибы и тушить до выпаривания жидкости помешивая на слабом огне минут 15-20.
- Шаг 2
добавить сыр и измельчить всё с помощью блендера,зелень мелко нарезать,добавить к грибному паштету,посолить,поперчить по вкусу.Подавать украсив зеленью с тостами или гренками.Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5КАкая вкуснятина!!! Грибы - это моя слабость!!!
Здорово! забрала себе в кк:)) Спасибо за рецепт:)
Опята! обожаю! 5+ голос!
Спасибо всем большое за оценки,голоса и коммены! :)
Представляю какая это вкуснятина! Обязательно сделаю такой паштет, только из подосиновиков или белых. Для меня этот рецепт сегодня в лидерах! Спасибо, Софья!