Фото рецепта
Фото блюда

Лаваш "просто-просто"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • лаваш1по вкусу
  • зелень1по вкусу
  • сыр1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.35г
    0.39% от дневной нормы
  • Жиры0.31г
    0.39% от дневной нормы
  • Углеводы0.53г
    0.18% от дневной нормы
  • Калории6.35кКал
    0.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    в начале зелень моем,сушим и режем,затем берём лаваш, смазываем его майонезом,выкладываем на неё горсть зелени,солим,немного добавляем сыра (нужно знать на сколько соленый сыр (я соль добавляла мало), потом его заворачиваем,мажем сверху майонезом и отправляем в духовку на 10 минут (пока не подрумяниться).

  • Шаг 1

    Обед оказался и вкусный и сытный,со стаканом холодного айрана. Айран, это в мацони добавляем холодную воду и щепотку соли (например), 2 столовой ложки мацони,1 стакан воды) Приятного всем аппетита!!!!!!

Оценить5.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляsamira,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    lapushka

    Я когда название прочитала, думала это рецепт лаваша, всмысле его приготовление с нуля, а тут такая вкусняшка, 5 баллов :)

    • Фотография профиля
      ЕЛЕНА

      Самира,как я люблю твои такие просто-просто рецепты!Голосую и ***** за зелень и матцони, без которых не обходится ни один кавказский стол!))))))))))))))))))))))))))))Записала в МКК.

      • Фотография профиля
        Ольга♥Ч

        :)) Просто-просто вкусно!

        • Фотография профиля
          Сюрреалистичная

          Самирочка,голосую за твой "обман",но вместо майонеза я сметаны или натуральный йогурт добавлю)5с +++++)

          • Фотография профиля
            Оксана Кузнецова

            С удовольствием присоединюсь к девочкам с похвалами! Люблю в лаваш заворачивать! Красиво, быстро и вкусно! Голосую и с меня 5

            Оставить комментарий