
Овощное рагу Pisto manchego
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыквенное пюре100мл
- кабачки1шт.
- баклажаны2шт.
- картофель2шт.
- перец болгарский2шт.
- лук репчатый1шт.
- лук зеленый0.5пучок
- чеснок2зубчик
- помидоры4шт.
- оливковое масло2ст. л.
- зелень1пучок
- специи1по вкусу
Основные:
Пищевая ценность
- Белки22.74г25.27% от дневной нормы
- Жиры41.32г51.65% от дневной нормы
- Углеводы113.38г37.79% от дневной нормы
- Калории900.13кКал37.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления овощного рагу нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Подготовьте и нарежьте овощи.
- Шаг 3
На дно сотейника налейте масло. Сначала тушите нарезанный репчатый лук.
- Шаг 4
Далее добавьте болгарский перец, затем кабачки, баклажаны, картофель, чеснок, помидоры.
- Шаг 5
Добавьте сок «МачоГаспачо из Валенсии», специи по вкусу. Накройте крышкой и тушите на слабом огне 30 минут. Если образуется много жидкости, крышку можно открыть.
- Шаг 6
Подавайте овощное рагу Pisto manchego в теплом или в холодном виде, посыпав рубленым зеленым луком. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама