Фото рецепта
Фото блюда

Овощное рагу Pisto manchego

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные:
  • тыквенное пюре100мл
  • кабачки1шт.
  • баклажаны2шт.
  • картофель2шт.
  • перец болгарский2шт.
  • лук репчатый1шт.
  • лук зеленый0.5пучок
  • чеснок2зубчик
  • помидоры4шт.
  • оливковое масло2ст. л.
  • зелень1пучок
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки22.74г
    25.27% от дневной нормы
  • Жиры41.32г
    51.65% от дневной нормы
  • Углеводы113.38г
    37.79% от дневной нормы
  • Калории900.13кКал
    37.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления овощного рагу нам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Подготовьте и нарежьте овощи.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На дно сотейника налейте масло. Сначала тушите нарезанный репчатый лук.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Далее добавьте болгарский перец, затем кабачки, баклажаны, картофель, чеснок, помидоры.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте сок «МачоГаспачо из Валенсии», специи по вкусу. Накройте крышкой и тушите на слабом огне 30 минут. Если образуется много жидкости, крышку можно открыть.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Подавайте овощное рагу Pisto manchego в теплом или в холодном виде, посыпав рубленым зеленым луком. Приятного аппетита!

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляМачоГаспачо,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты