
Жареный сибас (branzino) с ремуладом из корня сельдерея, зернистой горчицы и салатом рукола
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горчица10г
- зелень5г
- оливковое масло15г
- салат10г
- перец розовый горошком15шт.
- перец белый15шт.
- бальзамический уксус3ст. л.
- мед3ст. л.
- тимьян1по вкусу
- свекла1по вкусу
- соль морская0.5ст. л.
- апельсиновая цедра5г
- перец горошком смесь2г
- укроп2
- лимоны5г
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.15г2.39% от дневной нормы
- Жиры15.79г19.74% от дневной нормы
- Углеводы79.96г26.65% от дневной нормы
- Калории481.52кКал20.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Готовим ремулад из сельдерея.
- Шаг 1
Режем сельдерей соломкой, бланшируем и приправляем зернистой горчицей и мелко нарубленной зеленью петрушки, и молотым розовым перцем.
- Шаг 2
Готовим ароматную соль для рыбы. Смешиваем соль, свежемолотую смесь перцев, укроп, цедру апельсина и лимона.
- Шаг 3
Branzino разделываем на чистое филе.
- Шаг 4
Со стороны кожи делаем надрезы и натираем ароматной солью сверху поливаем соком лимона и оливковым маслом и укропом.
- Шаг 5
В отдельной посуде смешиваем в пропорции один к одному бальзамический уксус и мед. Выпариваем до консистенции крема. Обжариваем филе на сковороде с добавление масла со стороны кожи, потом переворачиваем.
- Шаг 6
На тарелку с помощью кольца выкладываем ремулад из сельдерея. Укладываем сверху ремулада филе branzino кожей к верху. Руколу в отдельной чашке поливаем маслом (EV), белым молотым перцем, выпаренным бальзамическим соусом и выкладываем на рыбу. Декодируем зернами перца, горчицы, листьями молодой свеклы, тимьяном и подаем.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль