
Камамбер, запеченный с медом, тимьяном и кешью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мед2ст. л.
- тимьян свежий3веточка
- кешью2ст. л.
- камамбер1упаковка
Основные
Пищевая ценность
- Белки71.27г79.19% от дневной нормы
- Жиры95.47г119.34% от дневной нормы
- Углеводы55.51г18.50% от дневной нормы
- Калории1367.9кКал57.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Срезать у сыра верхнюю часть так, чтобы получилось углубление примерно 7мм и по краям бортики. Тимьян залить медом и поставить на несколько секунд в микроволновку, чтобы мед растаял.
- Шаг 1
Перелить мед в углубление у сыра, туда же покрошить тимьян.
- Шаг 2
Несколько орешков оставить целыми, остальное измельчить и насыпать сверху меда.
- Шаг 3
Часть срезанного сыра можно порезать и уложить поверх орехов.
- Шаг 4
Там же распределить целые орешки. Поставить сыр в духовку на 7-10 минут при 200* Приятного аппетита и хорошего настроения!
Реклама
Реклама
Оценить10.044
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама