
Сицилийская Пепероната
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло1ст. л.
- винный уксус белый2ст. л.
- сахар1ст. л.
- помидоры3шт.
- чеснок2стакан
- изюм2ст. л.
- соль1щепотка
- мята1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.43г9.37% от дневной нормы
- Жиры17.16г21.45% от дневной нормы
- Углеводы87.65г29.22% от дневной нормы
- Калории520.2кКал21.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Перец нарезать полосками (лучше предварительно запечь и снять кожицу).
- Шаг 1
Помидоры нарезать кубиками.
- Шаг 2
Лук обжарить на оливковом масле, добавить винный уксус и сахар,
- Шаг 3
затем помидоры,
- Шаг 4
перцы,
- Шаг 5
изюм, нарезанный чеснок,
- Шаг 6
каперсы. Посолить, поперчить. Тушить минут 15.
- Шаг 7
Дать настояться. А тем временем подготовить листики мяты - вымыть, высушить и отобрать только верхние листочки :)
- Шаг 8
Подавать теплым, посыпав кедровыми орешками (я вспомнила о них уже во время ужина и, как вы понимаете, уже было не до фото ;)) и листиками мяты.
Реклама
Реклама
Оценить5.042
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама