
Пирог с зеленым луком " Легко"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- маргарин100г
- сметана200г
- сыр150г
- лук зеленый300г
- яйца куриные5шт.
- специи1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки99.55г110.61% от дневной нормы
- Жиры196.76г245.95% от дневной нормы
- Углеводы164.62г54.87% от дневной нормы
- Калории2830.75кКал117.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Маргарин растопить, муку просеять, высыпать горкой, сделать углубление влить туда маргарин, 1 яйцо, 0,5 ч. л. ложки соли, замесить тесто и поставить в холод на 2 часа. Затем тесто раскатать и выложить у форму, проколоть вилкой, застелить бумагой для выпечи и насыпать туда горох, или фасоль. Затем смешать мелко нарезаный репчатый и зеленый лук.Смешать лук, сметану, яйца, перец, соль. Вынуть из духовки форму с тестом, убрать горох , выложить начинку посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку на 25 - 30 минут. при температуре 180 градусов.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль