
Овощи на гриле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- зелень1по вкусу
- соус1по вкусу
- творог обезжиренный100г
- сметана2ст. л.
- перец черный1щепотка
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.01г22.23% от дневной нормы
- Жиры11.35г14.19% от дневной нормы
- Углеводы17.73г5.91% от дневной нормы
- Калории256.12кКал10.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Моем овощи (у кабачков отрезаем шляпки) с двух сторон, и нарезаем пластинками по 3 - 4 мм.... Овощи солю и перчу в готовом виде... Кабачки сейчас очень водянистые, чтобы не образовывалась лишняя жидкость...
- Шаг 1
Хорошо разогреваем сковородку, и обжариваем овощи с 2 сторон на раст. масле до золотистого цвета. Выкладываем на тарелку, солим, перчим и украшаем.
- Шаг 2
Творожный соус: Творог тщательно растереть деревянной ложкой, добавить сметану, перец и соль, взбить до получения однородной массы. Добавить мелко нарезанный укроп. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама