Фото блюда

Натуральные куриные колбаски с яблоком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе1кг
  • соль1щепотка
  • яблоки1по вкусу
  • чеснок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки231.07г
    256.74% от дневной нормы
  • Жиры12.01г
    15.01% от дневной нормы
  • Углеводы0.4г
    0.13% от дневной нормы
  • Калории1101.9кКал
    45.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Жози
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Жози
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Жози
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Если вы любитель куриных ножек, то можно использовать снятое с них мясо, я предпочитаю грудки или полностью снятое филе со всей курицы. Итак, пропускаем мясо через мясорубку, так же поступаем с яблоками очищенным от кожуры и сердцевины. Мелко режим или давим в чеснокодавке два зубчика чеснока, солим, перчим. Тщательно перемешиваем. Оставляем на один час для маринования. При желании можно использовать интересные вам приправы.

  • Шаг 2

    Наполняем оболочки, обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. По моему опыту, доведения в духовке не требуется, куриные колбаски прекрасно готовятся на сковороде. Не забудьте проколоть еще сырые колбаски зубочисткой в нескольких местах для выхода воздуха.

Оценить3.089
0

Автор рецепта

Фотография профиляКонстантин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты