
Натуральные куриные колбаски с яблоком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе1кг
- соль1щепотка
- яблоки1по вкусу
- чеснок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки231.07г256.74% от дневной нормы
- Жиры12.01г15.01% от дневной нормы
- Углеводы0.4г0.13% от дневной нормы
- Калории1101.9кКал45.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Если вы любитель куриных ножек, то можно использовать снятое с них мясо, я предпочитаю грудки или полностью снятое филе со всей курицы. Итак, пропускаем мясо через мясорубку, так же поступаем с яблоками очищенным от кожуры и сердцевины. Мелко режим или давим в чеснокодавке два зубчика чеснока, солим, перчим. Тщательно перемешиваем. Оставляем на один час для маринования. При желании можно использовать интересные вам приправы.
- Шаг 2
Наполняем оболочки, обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. По моему опыту, доведения в духовке не требуется, куриные колбаски прекрасно готовятся на сковороде. Не забудьте проколоть еще сырые колбаски зубочисткой в нескольких местах для выхода воздуха.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль