
Тортилья из цельнозерновой муки с манго и козьим сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука цельнозерновая6г
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.6г0.67% от дневной нормы
- Жиры0.06г0.07% от дневной нормы
- Углеводы4.2г1.40% от дневной нормы
- Калории22.8кКал0.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Размазать козий сыр на половину лепешки.
- Шаг 1
Уложить манго
- Шаг 2
и лук, на сыр. Накрыть второй половиной тортильи.
- Шаг 3
Большую сковороду разогреть на среднем огне. Обжаривать лепешки по одной, пока сыр не размягчится и появится хрустящая корочка, от 2 до 3 минут с каждой стороны (если начинает подгорать, уменьшите огонь).
- Шаг 4
На разделочной доске разрезать каждую на 4 части.
- Шаг 5
Подавать сразу же.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Свежий 🍃 козий сыр...,этим всё сказано))) 😍 Обожаю))) 😇
Яночка,великолепная начинка...всё в ней люблю..а ещё и с лепёшками...вкуснятина😋
Яночка, как же это вкусно!!! А как мне фото понравилось, исключительно!!!😃😍😘
Ой, как необычно, а то мы привыкли, что козий сыр и груша - неразлучны, а у тебя тут - как интересно, новая пара!😋😘💖
Необычно и интересно... Вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!😇