
Канапе "А ЛЯ РОЛЛЫ"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- желатин20г
- бульон450мл
- крабовые палочки1по вкусу
- огурцы1по вкусу
- сельдь1по вкусу
- сыр твердый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.93г29.92% от дневной нормы
- Жиры2.71г3.39% от дневной нормы
- Углеводы1.66г0.55% от дневной нормы
- Калории144.55кКал6.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замочить желатин в бульоне на 30 мин.
- Шаг 2
Тем временем отварить рис.
- Шаг 3
По истечении времени бульон с желатином поставить на огонь и подогреть, но не кипятить.
- Шаг 4
Отварной рис откинуть на дуршлаг, промыть под холодной водой и дать стечь воде. Выложить рис в емкость глубокую.
- Шаг 5
Аккуратно вылить на рис бульон с желатином. И поставить остужать, после переложить в холодильник часа на 2, для застывания.
- Шаг 6
После того как рис застыл, выложить его из формы.
- Шаг 7
Рис порезать кубиками.
- Шаг 8
Порезать на кусочки все то, что вам необходимо для составления канапе. В моем случае это сыр, огурец, крабовые палочки и селедочка.
- Шаг 9
Ну и все можно теперь приступить к созданию канапе.) Вниз я клала сыр для устойчивости, потом рис, крабовая палочка и огурец завершал. А если селедочка, то она была вместо крабовой палочки) Вуаля, Ролл от Ольги готов) Приятного аппетита)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль