
Помидоры фаршированные творожной пастой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- творог1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- укроп1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- орегано0.2пучок
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.62г0.69% от дневной нормы
- Жиры1.38г1.72% от дневной нормы
- Углеводы1.49г0.50% от дневной нормы
- Калории21.15кКал0.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Помидоры разрезаем вдоль и удаляем аккуратно чайной ложечкой мякоть. Получаются "лодочки".
- Шаг 2
Творог(у меня было 300-350 г), мякоть помидора, всю зелень, орегано, соль и совсем небольшое количество оливкого масла( я добовляла 1 ч. ложку)смешиваем при помощи измельчителя (если его нет, тогда тщательно перетираем вилочкой).
- Шаг 3
Получившейся пастой наполняем помидорные "лодочки" и выкладываем на блюдо. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама