Фото рецепта
Фото блюда

Помидоры фаршированные творожной пастой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • творог1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу
  • петрушка1по вкусу
  • укроп1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • орегано0.2пучок
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.62г
    0.69% от дневной нормы
  • Жиры1.38г
    1.72% от дневной нормы
  • Углеводы1.49г
    0.50% от дневной нормы
  • Калории21.15кКал
    0.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Помидоры разрезаем вдоль и удаляем аккуратно чайной ложечкой мякоть. Получаются "лодочки".

  • Шаг 2

    Творог(у меня было 300-350 г), мякоть помидора, всю зелень, орегано, соль и совсем небольшое количество оливкого масла( я добовляла 1 ч. ложку)смешиваем при помощи измельчителя (если его нет, тогда тщательно перетираем вилочкой).

  • Шаг 3

    Получившейся пастой наполняем помидорные "лодочки" и выкладываем на блюдо. Приятного аппетита!

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьянка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    СладКОежкА

    Здорово!!!голосую!!!=)))

    Оставить комментарий