Фото рецепта
Фото блюда

Бакложанный торт

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны2шт.
  • бекон300г
  • помидоры4шт.
  • сыр400г
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки172.95г
    192.17% от дневной нормы
  • Жиры254.07г
    317.59% от дневной нормы
  • Углеводы27.76г
    9.25% от дневной нормы
  • Калории3094.78кКал
    128.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ксения

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Баклажаны порезать полосками,обвалять в муке и обжарить.Уложить на дно формы,поверх уложить бекон помидоры,сыр,лук полукольцами,и повторить ещё таким же способам.Последний слой баклажаны.Поставить в духовку на 25-30 мин.Остужаем и вынимаем из формы при подачи обсыпать укропом и тёртым сыром.

Оценить2.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляshema-35,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    katie

    баклажан

      Оставить комментарий