
Сырная закуска (Ricotta salata)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рикотта твердая200г
- пармезан25г
- сливочное масло80г
- сливки 33–35%150мл
- грецкие орехи рубленые1ст. л.
- базилик свежий1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.3г42.56% от дневной нормы
- Жиры161.15г201.44% от дневной нормы
- Углеводы15.92г5.31% от дневной нормы
- Калории1664.95кКал69.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рикотту, пармезан, натереть.
- Шаг 1
Добавить масло, сливки, рубленый базилик и измельченные орехи.
- Шаг 2
Форму предварительно ополоснуть холодной водой. Выложить в нее сырную массу.
- Шаг 3
Поставить на ночь в холодильник. Перед тем, как выложить, необходимо, чтобы форма постояла в горячей воде.
Реклама
Реклама
Оценить5.029
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама