
Перцы с брынзой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грибы500шт.
- сыр твердый50г
- брынза50г
- сухари100г
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки632.85г703.17% от дневной нормы
- Жиры148.05г185.06% от дневной нормы
- Углеводы1349.25г449.75% от дневной нормы
- Калории10371.0кКал432.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0 Перец разрезать вдоль, аккуратно удалив плодоножку.
- Шаг 1 Грибы и лук мелко порезать, обжарить, приправить чесноком, солью и перцем.
- Шаг 2 Сыр и брынзу натереть
- Шаг 3 Половинки перцев наполнить грибами, посыпать сырами и сухарями. Запекать при температуре 190*С до мягкости перца.
Реклама
Реклама
Оценить5.028
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
3Очень красивые! А запеченные - это вкусняшка😊😋
Я такой перчик готовила😍это ооочень вкусно😋😋😋
Мне без грибов, но с двойной порцией сыра! Отличная у Вас закуска!