Фото рецепта
Фото блюда

Перцы с брынзой

Время приготовления 39 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грибы500шт.
  • сыр твердый50г
  • брынза50г
  • сухари100г
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки632.85г
    703.17% от дневной нормы
  • Жиры148.05г
    185.06% от дневной нормы
  • Углеводы1349.25г
    449.75% от дневной нормы
  • Калории10371.0кКал
    432.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Перец разрезать вдоль, аккуратно удалив плодоножку.
  • Шаг 1
    Грибы и лук мелко порезать, обжарить, приправить чесноком, солью и перцем.
  • Шаг 2
    Сыр и брынзу натереть
  • Шаг 3
    Половинки перцев наполнить грибами, посыпать сырами и сухарями. Запекать при температуре 190*С до мягкости перца.
Оценить5.028
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Снежинка Татьяна

    Очень красивые! А запеченные - это вкусняшка😊😋

      • Фотография профиля
        Натали М

        Я такой перчик готовила😍это ооочень вкусно😋😋😋

          • Фотография профиля
            Strelec

            Мне без грибов, но с двойной порцией сыра! Отличная у Вас закуска!

            Оставить комментарий