
Брускетты с руколой, помидорами, моцареллой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб белый4кусок
- рукола1пучок
- помидоры2шт.
- чеснок2зубчик
- конопляное масло1ст. л.
- моцарелла50г
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.12г24.58% от дневной нормы
- Жиры35.16г43.95% от дневной нормы
- Углеводы62.34г20.78% от дневной нормы
- Калории637.23кКал26.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Поджарьте хлеб на сухой сковороде-гриль до золотистой корочки.
- Шаг 3
Помидоры нарежьте кубиками, чеснок мелко порубите. Моцареллу порвите. Руколу промойте.
- Шаг 4
Выложите все в салатник. Посолите, поперчите и сбрызните конопляным маслом ТМ «Коноплянка».
- Шаг 5
На поджаренный хлеб выложите салатную смесь и подавайте.
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама