Фото рецепта
Фото блюда

Брускетты с руколой, помидорами, моцареллой

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб белый4кусок
  • рукола1пучок
  • помидоры2шт.
  • чеснок2зубчик
  • конопляное масло1ст. л.
  • моцарелла50г
  • соль1по вкусу
  • перец черный1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки22.12г
    24.58% от дневной нормы
  • Жиры35.16г
    43.95% от дневной нормы
  • Углеводы62.34г
    20.78% от дневной нормы
  • Калории637.23кКал
    26.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Поджарьте хлеб на сухой сковороде-гриль до золотистой корочки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры нарежьте кубиками, чеснок мелко порубите. Моцареллу порвите. Руколу промойте.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложите все в салатник. Посолите, поперчите и сбрызните конопляным маслом ТМ «Коноплянка».

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    На поджаренный хлеб выложите салатную смесь и подавайте.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляКоноплянка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты