
Брускетта с лисичками, тимьяном и розмарином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- багет1по вкусу
- лисички1по вкусу
- розмарин1
- тимьян1по вкусу
- соль морская1по вкусу
- сыр буко1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.23г0.26% от дневной нормы
- Жиры0.23г0.29% от дневной нормы
- Углеводы0.67г0.22% от дневной нормы
- Калории5.84кКал0.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лисички промыть, обсушить, особо крупные экземпляры можно разрезать на 2-3 части. Обжарить на сухой сковороде около 10 минут, помешивая. Добавить масло измельченный свежий розмарин и тимьян, продолжать готовить до желаемого состояния. Посолить и добавить специи по вкусу/желанию.
- Шаг 1
Багет нарезать, слегка подсушить на сухой сковороде. Можно на багет выложить немного творожного сыра, поверх него - лисички с травами. А можно и без него - все равно будет душевно! Подавать желательно теплой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Отличный душевный вариант закуски. Спасибо
...закуску уже вижу:) подходит:)
Замечательная брускетта!) Голосую)
Вень,ну где ты насобирал такое количество лисичек!?:))Мучаюсь четвертые сутки!В наших убогих супермаркетах уже и замороженных лисичек не найдешь!!!:((Брускетта,чудная,ароматная...
Обольстительная брускетта с лисичками!