Фото рецепта
Фото блюда

Брускетта с лисичками, тимьяном и розмарином

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • багет1по вкусу
  • лисички1по вкусу
  • розмарин1
  • тимьян1по вкусу
  • соль морская1по вкусу
  • сыр буко1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.23г
    0.26% от дневной нормы
  • Жиры0.23г
    0.29% от дневной нормы
  • Углеводы0.67г
    0.22% от дневной нормы
  • Калории5.84кКал
    0.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sенечка

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Лисички промыть, обсушить, особо крупные экземпляры можно разрезать на 2-3 части. Обжарить на сухой сковороде около 10 минут, помешивая. Добавить масло измельченный свежий розмарин и тимьян, продолжать готовить до желаемого состояния. Посолить и добавить специи по вкусу/желанию.

  • Шаг 1

    Багет нарезать, слегка подсушить на сухой сковороде. Можно на багет выложить немного творожного сыра, поверх него - лисички с травами. А можно и без него - все равно будет душевно! Подавать желательно теплой.

Оценить5.030
0

Автор рецепта

Фотография профиляВениамин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Sенечка

    Отличный душевный вариант закуски. Спасибо

      • Фотография профиля
        Виктория

        ...закуску уже вижу:) подходит:)

          • Фотография профиля
            Альбина

            Замечательная брускетта!) Голосую)

            • Фотография профиля
              Анна

              Вень,ну где ты насобирал такое количество лисичек!?:))Мучаюсь четвертые сутки!В наших убогих супермаркетах уже и замороженных лисичек не найдешь!!!:((Брускетта,чудная,ароматная...

              • Фотография профиля
                Lyudmilae

                Обольстительная брускетта с лисичками!

                Оставить комментарий