
Ролл из омлета с авокадо и малосольной форелью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- форель слабосоленая200г
- помидоры1шт.
- авокадо1шт.
- петрушка1веточка
- укроп1веточка
- яйца куриные4шт.
- молоко5ст. л.
- соль1по вкусу
- растительное масло30мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки74.71г83.01% от дневной нормы
- Жиры122.85г153.56% от дневной нормы
- Углеводы28.88г9.63% от дневной нормы
- Калории1537.59кКал64.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Взбейте яйца с молоком.
- Шаг 3
На разогретую сковороду налейте масло. Вылейте яичную смесь, прожарьте с одной стороны.
- Шаг 4
Петрушку и укроп мелко порубите, помидор нарежьте мелкими кубиками.
- Шаг 5
Авокадо очистите и разомните до пюреобразного состояния. Посолите.
- Шаг 6
Форель слабосоленую AGAMA разморозьте и нарежьте тонкими полосками.
- Шаг 7
Смешайте авокадо с зеленью и помидором.
- Шаг 8
Выложите получившуюся смесь на омлет. Сверху положите полоски форели.
- Шаг 9
Аккуратно сверните ролл.
- Шаг 10
Перед подачей нарежьте на порционные кусочки.<br /> Такой ролл очень удобно брать с собой на природу, чтобы вкусно перекусить в ожидании горячего блюда.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль