Фото рецепта
Фото блюда

Баклажанная соломка со вкусом грибов

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • яйца куриные2шт.

Пищевая ценность

  • Белки15.31г
    17.01% от дневной нормы
  • Жиры11.03г
    13.79% от дневной нормы
  • Углеводы14.35г
    4.78% от дневной нормы
  • Калории218.95кКал
    9.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    баклажан очистить от кожуры и порезать соломкой (как картофель фри). Сложить в глубокую емкость, залить сырыми яйцами и поставить в холодильник на час-два.

  • Шаг 2

    На сковороде отдельно пожарить репчатый лук с выдавленным чесноком и баклажаны помешивая на среднем огне,потом все смешать,посыпать грибным кубиком (факультативно),поперчить, перемешать. Если необходимо (после грибного кубика), досолить.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляkoma,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий