
Баклажанная соломка со вкусом грибов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1шт.
- лук репчатый1шт.
- яйца куриные2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.31г17.01% от дневной нормы
- Жиры11.03г13.79% от дневной нормы
- Углеводы14.35г4.78% от дневной нормы
- Калории218.95кКал9.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
баклажан очистить от кожуры и порезать соломкой (как картофель фри). Сложить в глубокую емкость, залить сырыми яйцами и поставить в холодильник на час-два.
- Шаг 2
На сковороде отдельно пожарить репчатый лук с выдавленным чесноком и баклажаны помешивая на среднем огне,потом все смешать,посыпать грибным кубиком (факультативно),поперчить, перемешать. Если необходимо (после грибного кубика), досолить.
Реклама
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама