
Рыба под белым соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- рыба белая1по вкусу
- сметана1по вкусу
- майонез1по вкусу
- перец белый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.36г0.40% от дневной нормы
- Жиры1.14г1.42% от дневной нормы
- Углеводы0.49г0.16% от дневной нормы
- Калории12.6кКал0.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Рыбу отварить (в воду при варке добавить луковицу, морковку, несколько горошин перца, лавровый лист), немного остудить в бульоне, пока она еще теплая разобрать на небольшие кусочки - так, чтобы кусок помещался на ложку и его удобно было брать из салатника, в который ее и положить. В отдельной емкости смешать сметану и майонез в равных пропорциях, посолить по вкусу (осторожно, т.к. майонез соленый!), добавить молотый белый перец. Получившимся соусом густо залить рыбу и дать ей постоять в холодильнике несколько часов перед подачей на стол, чтобы пропиталась.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль