Фото рецепта
Фото блюда

Рыба под белым соусом

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • рыба белая1по вкусу
  • сметана1по вкусу
  • майонез1по вкусу
  • перец белый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.36г
    0.40% от дневной нормы
  • Жиры1.14г
    1.42% от дневной нормы
  • Углеводы0.49г
    0.16% от дневной нормы
  • Калории12.6кКал
    0.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Рыбу отварить (в воду при варке добавить луковицу, морковку, несколько горошин перца, лавровый лист), немного остудить в бульоне, пока она еще теплая разобрать на небольшие кусочки - так, чтобы кусок помещался на ложку и его удобно было брать из салатника, в который ее и положить. В отдельной емкости смешать сметану и майонез в равных пропорциях, посолить по вкусу (осторожно, т.к. майонез соленый!), добавить молотый белый перец. Получившимся соусом густо залить рыбу и дать ей постоять в холодильнике несколько часов перед подачей на стол, чтобы пропиталась.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляРозмарин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена-Аленка

    Спасибо за рецепт!Рыба в любом виде -это прелесть!

      Оставить комментарий