Фото блюда

Финская закуска

Время приготовления 2 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сельдь слабосоленая100г
  • яйца куриные1г
  • лук репчатый1шт.
  • сметана1ст. л.
  • укроп6веточка
  • сухари панировочные2ст. л.
  • перец черный свежемолотый1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки27.8г
    30.89% от дневной нормы
  • Жиры19.45г
    24.31% от дневной нормы
  • Углеводы44.14г
    14.71% от дневной нормы
  • Калории448.34кКал
    18.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Галина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Галина

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Панировочные сухари обжарить без масла до золотистого цвета (должны пахнуть жареными орехами). Оставить остывать. Яйцо сварить вкрутую.

  • Шаг 1

    Лук с сельдью измельчить в блендере до состояния паштета, добавить к ним очень мелко нарезанное яйцо, зелень, остывшие сухари, сметану, поперчить. Все тщательно перемешать до однородной массы. Убрать в холодильник на 2 часа.

  • Шаг 2

    Черный хлеб подсушить в духовке/тостере/на сковородке. Намазать получившемся паштетом и подавать на стол.

Оценить3.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляМария Л,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты