
Финская закуска
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь слабосоленая100г
- яйца куриные1г
- лук репчатый1шт.
- сметана1ст. л.
- укроп6веточка
- сухари панировочные2ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.8г30.89% от дневной нормы
- Жиры19.45г24.31% от дневной нормы
- Углеводы44.14г14.71% от дневной нормы
- Калории448.34кКал18.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Панировочные сухари обжарить без масла до золотистого цвета (должны пахнуть жареными орехами). Оставить остывать. Яйцо сварить вкрутую.
- Шаг 1
Лук с сельдью измельчить в блендере до состояния паштета, добавить к ним очень мелко нарезанное яйцо, зелень, остывшие сухари, сметану, поперчить. Все тщательно перемешать до однородной массы. Убрать в холодильник на 2 часа.
- Шаг 2
Черный хлеб подсушить в духовке/тостере/на сковородке. Намазать получившемся паштетом и подавать на стол.
Оценить3.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль