
Карпаччо из лосося и морских гребешков
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лосось200г
- соль1щепотка
- шнитт-лук1по вкусу
- перец белый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.74г44.16% от дневной нормы
- Жиры12.82г16.02% от дневной нормы
- Углеводы0.45г0.15% от дневной нормы
- Калории287.26кКал11.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Порезать лосось и морские гребешки на кусочки размером от малого до среднего и сдобрить солью и перцем.
- Шаг 2
Смешать лосось, морские гребешки и нарезанный шнитт-лук, положить в маленькую прямоугольную миску, предварительно выстланную кулинарной бумагой SAGA. Накрыть куском кулинарной бумаги подходящего размера и прижать пальцами. Положить сверху гнет и поставить в морозилку до начала замерзания.
- Шаг 3
Тонко порезать хлеб и выложить карпаччо порциями на тарелку. Порции можно приготовить заранее, переложив их кулинарной бумагой SAGA и заморозив.
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама