
Сельдь в соусе «Болье»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- майонез «Слобода» Сметанный200г
- сельдь филе250г
- огурцы маринованные1шт.
- яйца куриные1шт.
- горчица острая1ч. л.
- соль1по вкусу
- перец острый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки53.19г59.10% от дневной нормы
- Жиры181.2г226.50% от дневной нормы
- Углеводы7.77г2.59% от дневной нормы
- Калории2008.8кКал83.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
К майонезу добавить мелко нарезанный маринованный огурец, натертое на мелкой терке вареное яйцо и ложечку горчицы.
- Шаг 2
Соус посолить, поперчить и тщательно перемешать.
- Шаг 3
Нарезанное кусочками филе селедки соединить с соусом. Перемешать. Дать «подружиться» ингредиентам около часа и больше (зависит от вашего терпения!).
- Шаг 4
Нарежем хлеб треугольниками (елочками).
- Шаг 5
Веточками укропа сделаем иголки.
- Шаг 6
Обваляем кусочки подготовленной селедки в мелко нарезанном укропе. Положим на елочку, украсим икрой.
- Шаг 7
«Елочка-селедочка» готова! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама