Фото рецепта
Фото блюда

Сельдь в соусе «Болье»

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • майонез «Слобода» Сметанный200г
  • сельдь филе250г
  • огурцы маринованные1шт.
  • яйца куриные1шт.
  • горчица острая1ч. л.
  • соль1по вкусу
  • перец острый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки53.19г
    59.10% от дневной нормы
  • Жиры181.2г
    226.50% от дневной нормы
  • Углеводы7.77г
    2.59% от дневной нормы
  • Калории2008.8кКал
    83.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    К майонезу добавить мелко нарезанный маринованный огурец, натертое на мелкой терке вареное яйцо и ложечку горчицы.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Соус посолить, поперчить и тщательно перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Нарезанное кусочками филе селедки соединить с соусом. Перемешать. Дать «подружиться» ингредиентам около часа и больше (зависит от вашего терпения!).

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Нарежем хлеб треугольниками (елочками).

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Веточками укропа сделаем иголки.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Обваляем кусочки подготовленной селедки в мелко нарезанном укропе. Положим на елочку, украсим икрой.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    «Елочка-селедочка» готова! Приятного аппетита!

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляКонстанция,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ирина

    Красиво!

    • Фотография профиля
      Снежинка Татьяна

      Милые ёлочки получаются😍

      • Фотография профиля
        Т

        Ох...селёдочка! 😆😋

        • Фотография профиля
          Натали*Лали

          Нарядная закуска!😃💐💐💐

          Оставить комментарий