
Грибочки со сметаной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грибы300шт.
- оливковое масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки360.0г400.00% от дневной нормы
- Жиры106.94г133.67% от дневной нормы
- Углеводы765.0г255.00% от дневной нормы
- Калории6137.36кКал255.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Обжарить лук на оливковом масле,чтобы подрумянился.я использую оливковое extra virgin аромат пассивированного лука на этом масле- просто сногсшибательный.
- Шаг 1
Добавить мытые- произвольно порезанные грибочки( кто то любит по крупнее- кто то по мельче),обжаривать 5 минут- а потом уменьшить огонь- накрыть крышкой и томить 10 минут.
- Шаг 2
Посолить,поперчить и добавить сметану- и еще потушить 5 минут!
- Шаг 3
По желанию можно добавить зелень( петрушку- киндзу или укроп).. ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКО!! Как говорят у нас в Грузии Шегергос Генацвале( что то типо На здоровье Дорогой- но смысл выражения еще более глубокий).
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль