
Мясная слойка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.2г0.22% от дневной нормы
- Жиры0.15г0.19% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории3.2кКал0.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Говядину и свинину (мягкие части) отвариваем до готовности, добавив в бульон специи и пряности. Отварное мясо нарезаем тонкими ломтиками. Отдельно разводим остывшим бульоном желатин, заранее замоченный в холодной воде и разбухший. Зелень мелко рубим вместе с очищенными зубчиками чеснока (пропорции по вашему вкусу). Ломтики говядины и свинины укладываем, чередуя, один на другой, пересыпая слои зеленью с чесноком и заливая желатином. Ставим в прохладное место, придавив сверху небольшим грузиком. Через 2-3 часа нарезаем слойку тонкими ломтиками, аккуратно укладываем на блюдо, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль
















