Фото рецепта
Фото блюда

Баклажаны с ореховой начинкой

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны2шт.
  • чеснок3стакан
  • грецкие орехи100г
  • яйца куриные1шт.
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки30.16г
    33.51% от дневной нормы
  • Жиры71.33г
    89.16% от дневной нормы
  • Углеводы44.22г
    14.74% от дневной нормы
  • Калории915.38кКал
    38.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Взбиваем яйцо с солью и перцем. Баклажаны режем вдоль на пластинки. Макаем в яйцо и жарим до золотистой корочки. Чеснок, зелень измельчить. Орехи и помидорку измельчить в блендере(или через мясорубку),соединить с зеленью и чесноком. Если нет своих острых помидорок можно взять вкусный кетчуп(аджику) и т.п. На жаренные баклажаны выкладываем ореховую смесь, посыпаем зеленью. Если это готовим для гостей,то можно готовые баклажаны с начинкой разрезать еще на кусочки поперек, чтобы удобно было подцепить вилкой.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатаВИ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий