
Баклажаны с ореховой начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны2шт.
- чеснок3стакан
- грецкие орехи100г
- яйца куриные1шт.
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.16г33.51% от дневной нормы
- Жиры71.33г89.16% от дневной нормы
- Углеводы44.22г14.74% от дневной нормы
- Калории915.38кКал38.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Взбиваем яйцо с солью и перцем. Баклажаны режем вдоль на пластинки. Макаем в яйцо и жарим до золотистой корочки. Чеснок, зелень измельчить. Орехи и помидорку измельчить в блендере(или через мясорубку),соединить с зеленью и чесноком. Если нет своих острых помидорок можно взять вкусный кетчуп(аджику) и т.п. На жаренные баклажаны выкладываем ореховую смесь, посыпаем зеленью. Если это готовим для гостей,то можно готовые баклажаны с начинкой разрезать еще на кусочки поперек, чтобы удобно было подцепить вилкой.
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама