
Назад в СССР: Гренки с шпротами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб ржаной1по вкусу
- шпроты1по вкусу
- огурцы соленые1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.25г0.28% от дневной нормы
- Жиры1.34г1.68% от дневной нормы
- Углеводы0.36г0.12% от дневной нормы
- Калории14.38кКал0.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Хлеб режем на половинки. Выкладываем на разогретую с маслом сковороду.
- Шаг 1
Обжариваем с двух сторон.
- Шаг 2
Открываем шпроты и поливаем их лимонным соком. Шпроты у меня попались точно как в СССР - мелкие какие-то))
- Шаг 3
Гренки выкладываем на блюдо. Огурцы режем дольками.
- Шаг 4
На каждую дольку кладем ломтик огурца и сверху шпротинку. Несём гостям, возвращаемся на кухню и готовим вторую порцию, первой точно не хватит!!=))
Оценить3.043
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль