
Дип из печёных баклажан
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны5шт.
- чеснок3стакан
- кинза свежая1пучок
- оливковое масло3
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.89г15.43% от дневной нормы
- Жиры1.22г1.52% от дневной нормы
- Углеводы54.94г18.31% от дневной нормы
- Калории283.02кКал11.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Баклажаны вымыть,вытереть на сухо,смазать раст.маслом,наколоть вилкой в нескольких местах и запечь в разогретой до 200С духовке 15-20 мин,что бы баклажаны были мягкие,но не превратились в пюре.Готовые баклажаны остудить,разрезать вдоль,вынуть ложкой мякоть и мелко нарезать,добавить измельчённый чеснок,порубленные орехи и кинзу,заправить маслом,приправить перцем,посолить по вкусу.Подавать охлаждённым,с хлебом или хлебцами.
Оценить5.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама