
Форель-тирияки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- форель500г
- соус1по вкусу
- сливочное масло1ст. л.
- хлеб белый1ст. л.
- зира5ч. л.
- кунжутное масло3ст. л.
- соль1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки106.84г118.71% от дневной нормы
- Жиры81.98г102.48% от дневной нормы
- Углеводы15.58г5.19% от дневной нормы
- Калории1229.18кКал51.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку разогреваем до 190 град. Болгарский перец моем, сушим бумажными кухонными полотенцами и запекаем в духовке 50 мин. Когда перец остынет, снимем кожицу, удалим семена.
- Шаг 1
Мякоть перца и остальные ингредиенты для соуса взбиваем в блендере в пюре.
- Шаг 2
Филе форели нарезать кубиками со стороной 3 см. Духовку разогреть до 200 град. Поместить рыбу в миску, добавить соус, искупать рыбку в соусе.
- Шаг 3
Небольшой противень застелить бумагой для выпечки, выложить рыбу. Отправляем противень в духовку на 15 мин. Подавать кубики лосося с салатом! Вкусно и полезно!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль