
Карпаччо из шампиньонов
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны свежие250г
- рукола1пучок
- помидоры вяленые1горсть
- пармезан20г
- оливковое масло2ст. л.
- бальзамический уксус1ст. л.
- лимонный сок1ст. л.
- итальянские травы1ч. л.
- соль1по вкусу
Основные
Для заправки
Пищевая ценность
- Белки24.87г27.63% от дневной нормы
- Жиры41.34г51.68% от дневной нормы
- Углеводы22.26г7.42% от дневной нормы
- Калории558.31кКал23.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Шампиньоны «Грибная радуга» сполосните и протрите бумажным полотенцем.
- Шаг 3
Нарежьте грибы тонкими пластинками.
- Шаг 4
Нарежьте пармезан тонкими слайсами.
- Шаг 5
Приготовьте заправку. Смешайте оливковое масло, лимонный сок, посолите.
- Шаг 6
Добавьте итальянские травы и бальзамический уксус, перемешайте.
- Шаг 7
Выложите на тарелку нарезанные грибы и полейте заправкой. Сверху положите руколу, вяленые томаты, пармезан.
- Шаг 8
Сразу подавайте к столу!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама