Фото рецепта
Фото блюда

Карпаччо из шампиньонов

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шампиньоны свежие250г
  • рукола1пучок
  • помидоры вяленые1горсть
  • пармезан20г
  • Для заправки
  • оливковое масло2ст. л.
  • бальзамический уксус1ст. л.
  • лимонный сок1ст. л.
  • итальянские травы1ч. л.
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки24.87г
    27.63% от дневной нормы
  • Жиры41.34г
    51.68% от дневной нормы
  • Углеводы22.26г
    7.42% от дневной нормы
  • Калории558.31кКал
    23.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Шампиньоны «Грибная радуга» сполосните и протрите бумажным полотенцем.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Нарежьте грибы тонкими пластинками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Нарежьте пармезан тонкими слайсами.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приготовьте заправку. Смешайте оливковое масло, лимонный сок, посолите.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте итальянские травы и бальзамический уксус, перемешайте.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выложите на тарелку нарезанные грибы и полейте заправкой. Сверху положите руколу, вяленые томаты, пармезан.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Сразу подавайте к столу!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляГрибная радуга,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты