Фото рецепта
Фото блюда

Карпаччо из тунца с мятой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • перец сладкий1
  • тунец1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • перец горошком смесь1по вкусу
  • бальзамический уксус1по вкусу
  • мята1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.39г
    0.43% от дневной нормы
  • Жиры1.06г
    1.33% от дневной нормы
  • Углеводы0.61г
    0.20% от дневной нормы
  • Калории13.67кКал
    0.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Тунца порезать тоненькими ломтиками - 0,5 мм примерно, разложить на блюде, посыпать свежесмолотой смесью перцев, посолить, побрызгать оливковым маслом, украсить каплями бальзамического соуса, порезанным соломкой красным перцем и половинками помидоров черри. Добавить листики мяты.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляeelizaveta,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Жанна-Амалия

    Мясистая сочная рыбка с перчиком, маслом-бальзамиком...праздник вкуса! Кстати, при отсутствии в местной продаже тунца, это запросто может быть лососевый/форелевый карпаччо, как мне кажется:0)

    Оставить комментарий