
Карпаччо из тунца с мятой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- перец сладкий1
- тунец1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- перец горошком смесь1по вкусу
- бальзамический уксус1по вкусу
- мята1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.39г0.43% от дневной нормы
- Жиры1.06г1.33% от дневной нормы
- Углеводы0.61г0.20% от дневной нормы
- Калории13.67кКал0.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Тунца порезать тоненькими ломтиками - 0,5 мм примерно, разложить на блюде, посыпать свежесмолотой смесью перцев, посолить, побрызгать оливковым маслом, украсить каплями бальзамического соуса, порезанным соломкой красным перцем и половинками помидоров черри. Добавить листики мяты.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама