Фото рецепта
Фото блюда

Тосты с овощами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • булка4шт.
  • перец болгарский1шт.
  • оливковое масло8ст. л.
  • кабачки1шт.
  • баклажаны1шт.

Пищевая ценность

  • Белки67.86г
    75.40% от дневной нормы
  • Жиры203.97г
    254.96% от дневной нормы
  • Углеводы468.95г
    156.32% от дневной нормы
  • Калории3991.64кКал
    166.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Булки разрезать вдоль пополам и уложить их на противень коркой вниз. 2. Перец, баклажан и кабачок нарезать ломтиками, а лук - кольцами и выложить сверху на тосты. 3. Приправить оливковым маслом и солью и запекать в разогретой до 180˚С духовке минут 15-20, пока хлеб не зазолотится.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Happy

    Полезно и вкусно!

      Оставить комментарий