
Тосты с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булка4шт.
- перец болгарский1шт.
- оливковое масло8ст. л.
- кабачки1шт.
- баклажаны1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки67.86г75.40% от дневной нормы
- Жиры203.97г254.96% от дневной нормы
- Углеводы468.95г156.32% от дневной нормы
- Калории3991.64кКал166.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Булки разрезать вдоль пополам и уложить их на противень коркой вниз. 2. Перец, баклажан и кабачок нарезать ломтиками, а лук - кольцами и выложить сверху на тосты. 3. Приправить оливковым маслом и солью и запекать в разогретой до 180˚С духовке минут 15-20, пока хлеб не зазолотится.
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама