
Пирожное рыбно-икорное
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука6ст. л.
- яйца куриные3шт.
- сливочное масло100г
- сметана2ст. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- сыр буко200г
- рыба красная170г
- икра красная75г
- креветки1по вкусу
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки115.98г128.87% от дневной нормы
- Жиры173.46г216.82% от дневной нормы
- Углеводы146.53г48.84% от дневной нормы
- Калории2609.61кКал108.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1

Растопленное масло смешиваем с мукой и разрыхлителем, добавляем взбитые яйца и сметану, хорошо перемешиваем.
- Шаг 2

В одноразовые бумажные формочки (можно и в формочки для кексов,смазанных маслом) выкладываем по одной столовой ложке теста и ставим в духовой шкаф, выпекаем при температуре 220 гр.
- Шаг 3

После того как кексы поднимутся, достать их из духовки и донышком рюмки(нужного диаметра) продавит серединку каждого кекса до дна, чтобы получились углубления для начинки. Затем возвращаем корзиночки в духовку и допекаем их до румяного вида.
- Шаг 4

Теперь приступаем к приготовлению начинки. Для этого красную (слабосоленую) рыбу измельчаем в блендере ,добавляем измельченную петрушку и творожный сыр, все взбиваем до однородной массы.
- Шаг 5

Готовой рыбно-творожной массой начиняем корзинки, сверху выкладываем икру, украшаем креветками и зеленью. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль
























