
Грибы маринованные (праздничные)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- уксус60шт.
- соль1ч. л.
- сахар2г
- чеснок3стакан
- перец черный10шт.
- лавровый лист3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.67г8.52% от дневной нормы
- Жиры1.22г1.52% от дневной нормы
- Углеводы42.79г14.26% от дневной нормы
- Калории228.54кКал9.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Все ингредиенты положить в кастрюлю, поставить на огонь на 7 минут постоянно помешивая, снять с огня, добавить лук (порезанный полукольцами), морковь (потертую на терке), перемешать, оставить до полного остывания, затем убрать в холодильник.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
1Как вариант сделать из вкусного очень вкусное и даже полезное-заменить синтетический уксус яблочным-в данном случае около 90мл, т.к. он, кажется, 6%, или по вкусу:) Я не так давно стала делать маринады для "быстрых" салатов и "долгоиграющей" консервации, сразу стала применять натуральный уксус. Мой первый маринад был на вишнёвом уксусе, получилось очень вкусно и красиво, жаль, на него, видимо, не было спроса и из магазина он исчез. Хорошо, хоть яблочный и виноградный продаётся:) Если доверяете-попробуйте, уверена-понравится:)