Фото рецепта
Фото блюда

Грибы маринованные (праздничные)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • уксус60шт.
  • соль1ч. л.
  • сахар2г
  • чеснок3стакан
  • перец черный10шт.
  • лавровый лист3шт.

Пищевая ценность

  • Белки7.67г
    8.52% от дневной нормы
  • Жиры1.22г
    1.52% от дневной нормы
  • Углеводы42.79г
    14.26% от дневной нормы
  • Калории228.54кКал
    9.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Все ингредиенты положить в кастрюлю, поставить на огонь на 7 минут постоянно помешивая, снять с огня, добавить лук (порезанный полукольцами), морковь (потертую на терке), перемешать, оставить до полного остывания, затем убрать в холодильник.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляСвета,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Жанна-Амалия

    Как вариант сделать из вкусного очень вкусное и даже полезное-заменить синтетический уксус яблочным-в данном случае около 90мл, т.к. он, кажется, 6%, или по вкусу:) Я не так давно стала делать маринады для "быстрых" салатов и "долгоиграющей" консервации, сразу стала применять натуральный уксус. Мой первый маринад был на вишнёвом уксусе, получилось очень вкусно и красиво, жаль, на него, видимо, не было спроса и из магазина он исчез. Хорошо, хоть яблочный и виноградный продаётся:) Если доверяете-попробуйте, уверена-понравится:)

    Оставить комментарий