
Запеченная брюссельская капуста
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста брюссельская1кг
- оливковое масло3ст. л.
- соль0.75ч. л.
- перец черный0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.27г53.63% от дневной нормы
- Жиры47.99г59.99% от дневной нормы
- Углеводы80.98г26.99% от дневной нормы
- Калории867.32кКал36.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогрейте духовку до 200°C. Отрежьте концы брюссельской капусты и снимите лишние желтые листья.
- Шаг 2
Смешайте капусту в миске с оливковым маслом, солью и перцем. Высыпьте на противень и запекайте 35–40 минут, пока капуста не будет хрустящей снаружи и нежной внутри.
- Шаг 3
Помешивайте капусту на противне время от времени, чтобы она запеклась равномерно со всех сторон. Подавайте гарнир горячим.
Реклама
Реклама
Оценить10.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама