
Салат "Крымский"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь5
- говядина275г
- лук репчатый1шт.
- чеснок3зубчик
- растительное масло3ст. л.
- соль2щепотка
- уксус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.4г60.44% от дневной нормы
- Жиры85.16г106.45% от дневной нормы
- Углеводы14.11г4.70% от дневной нормы
- Калории1033.67кКал43.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Варенную говядину нарезаем на мелкие кубики. 2. Натираем очищенную и промытую морковь на соломки (как по-корейски), но не длинные. Добавляем сначала 1 ч.л сахара и соли по вкусу и перемешиваем. 3. Лук нарезаем полукольцами, перец чили на мелкие кусочки и обжариваем на растительном масле до прозрачности лука. Потом добавляем 1ст.л красной паприки и перемешиваем. Даем остыть. 4. Пока остывает лук к моркови добавляем уксус по вкусу. 5.Остывший лук добавляем в морковь хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться чем дольше тем вкуснее, но при этом периодически перемешивать.Лучше салат поместить в пищевой контейнер с крышкой. Приятного аппетита !!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль