Фото рецепта
Фото блюда

Закуска пасхальная

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные5шт.
  • свекла1шт.
  • майонез1ч. л.
  • сельдь1шт.
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки83.01г
    92.23% от дневной нормы
  • Жиры69.53г
    86.91% от дневной нормы
  • Углеводы13.2г
    4.40% от дневной нормы
  • Калории1019.48кКал
    42.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Яйца отварить. Очистить и разрезать напополам. Вынуть желтки.

  • Шаг 1

    Свеклу отварить, очистить и натереть на мелкой терке. Добавить майонез и желтки. Тщательно перемешать. Филе сельди нарезать полосками.

  • Шаг 2

    В яйцо положить начинку из свеклы, кусочек сельди и украсить укропом.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнэтРэми,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ~Un Dina~

    Рецепт очень простой и очень вкусный. Сельдь и свекла - друзья навеки, еще с "Селедки под шубой".

      • Фотография профиля
        nemcha77

        Отличный рецептик, и я тоже приготовлю сейчас, 👍

          • Фотография профиля
            tatyana

            До пасхи далеко, а вкуснятину приготовлю сейчас! 5!

              Оставить комментарий