
Печеночный пудинг с яблоком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- манная крупа2ст. л.
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.26г5.84% от дневной нормы
- Жиры0.53г0.66% от дневной нормы
- Углеводы35.68г11.89% от дневной нормы
- Калории169.05кКал7.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Печень помыть, порезать
- Шаг 2
подготовить лук
- Шаг 3
булочку замочить в молоке
- Шаг 4
яичные белки взбить в крепкую пену
- Шаг 5
говяжью печень перекрутить на мясорубку, добавить булочку, лук, желтки, манку, соль и перец, специи,
- Шаг 6
нежно перемешать, ввести белки. Форму смазать маслом, дно выложить дольками яблок.
- Шаг 7
Сверху выложить печеночный фарш
- Шаг 8
Запекать в духовке 45-60 минут при 180 градусах.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4Спасибо за рецепт,люблю печеночку,ооообязательно приготовлю,должно быть мммм-вкусно!)
Вчера приготовила - очень понравилось! Спасибо за рецепт!
А с рецептом и правда что-то - несколько раз мимо проскакивала - очень интересно, а то, что там яблочко, так это вообще - супер! 5 и голос!
Виктория, чуть вашу красоту не пропустила! Очень люблю печень, обязательно попробую приготовить ваш пудинг. Вам 5 и голос...