Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Маринованные баклажаны

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны1кг
  • укроп1пучок
  • соль1
  • уксус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки13.25г
    14.72% от дневной нормы
  • Жиры1.25г
    1.56% от дневной нормы
  • Углеводы48.17г
    16.06% от дневной нормы
  • Калории259.15кКал
    10.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Баклажаны порезать кружками положить в друшлак и посолить чтоб вышла горич.

  • Шаг 1

    Укроп мелко порубить, чеснок выдавить чеснокодавкой.

  • Шаг 2

    Баклажаны промыть, просушить бумажным полотенцем. Обжарить слегка присаливая, выкладывать на салфетку или бумажное полотенце чтоб лишнее масло ушло.

  • Шаг 3

    В кантенер выкладываем баклажаны промазываем чесноком хорошо посыпаем укропом и поливаем разбавленным уксусом. И так сой за слоем, закрываем крышкой и в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ноч

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляМухамеджанова Александра,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий