
Маринованные баклажаны
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1кг
- укроп1пучок
- соль1
- уксус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.25г14.72% от дневной нормы
- Жиры1.25г1.56% от дневной нормы
- Углеводы48.17г16.06% от дневной нормы
- Калории259.15кКал10.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Баклажаны порезать кружками положить в друшлак и посолить чтоб вышла горич.
- Шаг 1
Укроп мелко порубить, чеснок выдавить чеснокодавкой.
- Шаг 2
Баклажаны промыть, просушить бумажным полотенцем. Обжарить слегка присаливая, выкладывать на салфетку или бумажное полотенце чтоб лишнее масло ушло.
- Шаг 3
В кантенер выкладываем баклажаны промазываем чесноком хорошо посыпаем укропом и поливаем разбавленным уксусом. И так сой за слоем, закрываем крышкой и в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ноч
Реклама
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама