
Селедочное масло
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь1шт.
- лук красный0.5шт.
- сливочное масло70г
- лимоны2долька
- имбирь1шт.
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.65г58.50% от дневной нормы
- Жиры91.07г113.84% от дневной нормы
- Углеводы28.1г9.37% от дневной нормы
- Калории1148.46кКал47.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сельдь разделаем на филейные кусочки,тщательно удаляя косточки.
- Шаг 2
Нарежем красный,зеленый лук,зелень.
- Шаг 3
Нарежем имбирь и лимон.
- Шаг 4
Измельчим лук,зелень,лимон и имбирь в блендере,добавив горчицу.
- Шаг 5
Добавим сюда селедку,масло(или авокадо,кому повезло! :)) и снова измельчим.
- Шаг 6
Выложим масло в емкость для хранения,накроем и поставим в холодильник (минут на 30-40 минимум -пусть они все привыкнут друг к другу! :))
- Шаг 7
Я себе еще немного разнообразила пару ложек масла (ну люблю я острое! :)),добавив острых жгучих перцев и конечно кунжута!
- Шаг 8
А тем временем... ну вы знаете!
- Шаг 9
Настало время вкусной встречи! :)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль