
Чебуреки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука4стакан
- растительное масло3ст. л.
- соль2щепотка
- сахар1ч. л.
- вода3стакан
- водка1ч. л.
- свинина400г
- говядина300шт.
- лук репчатый3шт.
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки14311.31г15901.46% от дневной нормы
- Жиры9445.68г11807.10% от дневной нормы
- Углеводы478.85г159.62% от дневной нормы
- Калории144018.58кКал6000.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить фарш, перемолоть мясо на мясорубку и добавить соль, перец, воду и зелень.
- Шаг 2
Просеять муку, влить воду, посолить, добавить сахар
- Шаг 3
влить водку
- Шаг 4
закипятить масло, и влить в тесто.
- Шаг 5
замесить тесто и оставить на 30 минут в покое.
- Шаг 6
Я пропускала тесто через лапшерезку, а можно и просто раскатать.
- Шаг 7
на тесто, кладем одну ложку фарша
- Шаг 8
накрываем другой стороной и по краю проходим вилкой, что бы были красивые края.
- Шаг 9
жарим в очень горячем масле до золотистого цвета, с двух сторон.
Реклама
Реклама
Оценить5.032
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама