Фото рецепта
Фото блюда

Чебуреки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука4стакан
  • растительное масло3ст. л.
  • соль2щепотка
  • сахар1ч. л.
  • вода3стакан
  • водка1ч. л.
  • свинина400г
  • говядина300шт.
  • лук репчатый3шт.
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки14311.31г
    15901.46% от дневной нормы
  • Жиры9445.68г
    11807.10% от дневной нормы
  • Углеводы478.85г
    159.62% от дневной нормы
  • Калории144018.58кКал
    6000.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить фарш, перемолоть мясо на мясорубку и добавить соль, перец, воду и зелень.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Просеять муку, влить воду, посолить, добавить сахар

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    влить водку

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    закипятить масло, и влить в тесто.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    замесить тесто и оставить на 30 минут в покое.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Я пропускала тесто через лапшерезку, а можно и просто раскатать.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    на тесто, кладем одну ложку фарша

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    накрываем другой стороной и по краю проходим вилкой, что бы были красивые края.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    жарим в очень горячем масле до золотистого цвета, с двух сторон.

Оценить5.032
0

Автор рецепта

Фотография профиляktara,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Инна

    В фарш, кроме воды, можно добавить еще ложку майонеза, тогда фарш еще сочнее получается!!!!

    • Фотография профиля
      Pronya

      Идея с вилкой отличная! 5 и голос

        • Фотография профиля
          Zemlyanichka

          Как же я это дело люблю!!! Как же мне его нельзя!!!))) 5!

            • Фотография профиля
              Татьяна

              я обычно делаю чебуреки когда остается тесто и фарш после пельменей. Хорошая идея приготовить их просто так

              Оставить комментарий