Фото рецепта
Фото блюда

Овощной шашлык

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны1по вкусу
  • перец болгарский1по вкусу
  • кабачки1по вкусу
  • лук репчатый1по вкусу
  • шампиньоны1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.09г
    0.10% от дневной нормы
  • Жиры0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Углеводы0.26г
    0.09% от дневной нормы
  • Калории1.43кКал
    0.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Порезать: баклажаны кружочками, очищенный от семян перец крупными пластинами, лук тоже крупными пластинками, кабачок в зависимости от его размера кружочками или пластинками. Шампиньоны можно не резать, но взять среднего размера. Все сложить в большую емкость, посолить, добавить специи( я кладу стандартные для шашлыка), полить оливковым маслом ( можно обычное подсолнечное), все перемешать. Дать постоять минут 30-40, чтоб овощи взяли в себя все что можно. На шампуры и на мангал. Жарить до готовности. Готовность я определяю визуально.

Оценить10.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляСгущёнка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты