
Овощной шашлык
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1по вкусу
- перец болгарский1по вкусу
- кабачки1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- шампиньоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.09г0.10% от дневной нормы
- Жиры0.01г0.01% от дневной нормы
- Углеводы0.26г0.09% от дневной нормы
- Калории1.43кКал0.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Порезать: баклажаны кружочками, очищенный от семян перец крупными пластинами, лук тоже крупными пластинками, кабачок в зависимости от его размера кружочками или пластинками. Шампиньоны можно не резать, но взять среднего размера. Все сложить в большую емкость, посолить, добавить специи( я кладу стандартные для шашлыка), полить оливковым маслом ( можно обычное подсолнечное), все перемешать. Дать постоять минут 30-40, чтоб овощи взяли в себя все что можно. На шампуры и на мангал. Жарить до готовности. Готовность я определяю визуально.
Оценить10.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Реклама
Реклама