
Рыбный торт со свечками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба1шт.
- сыр100г
- грибы400г
- яйца куриные1шт.
- мука3ст. л.
- картофельный крахмал1ст. л.
- сметана5ст. л.
- майонез5ст. л.
- сыр плавленый1по вкусу
- перец болгарский1по вкусу
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки199.0г221.11% от дневной нормы
- Жиры164.59г205.74% от дневной нормы
- Углеводы121.03г40.34% от дневной нормы
- Калории2774.71кКал115.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу перемолоть на блендере с луком.Добавить яйцо, специи, соль, муку, крахмал. Хорошо перемешать.
- Шаг 2
Пожарить на сковороде, смазанной маслом, блинчики, с обеих сторон. Чтобы они не рвались,можно добавить еще крахмала.
- Шаг 3
Готовим начинку:1ая: Обжарим грибы с луком. Добавляем специи, соль по вкусу.
- Шаг 4
2-я начинка: Сыр на крупной терке и чеснок давленый перемешать с соусом (сметана и майонез 1:1),я добавила еще мелко порезанную петрушку.
- Шаг 5
Укладываем на наши блинчики начинку,чередуя (на один-сыр,надругой-грибы),промазываем сметаной.Накрываем последним блином,который также смазываем сметаной. Дать пропитаться 1 час!Приятного ппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль