
Томаты по - мароккански
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло2
- чеснок3стакан
- изюм1шт.
- фета100г
- перец белый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.59г25.10% от дневной нормы
- Жиры24.64г30.80% от дневной нормы
- Углеводы26.2г8.73% от дневной нормы
- Калории415.72кКал17.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
С томатов срезать шляпки, вынуть ложкой мякоть, измельчить, смешать с маслом, присолить и варить 5 минут до однородности. Затем добавить чеснок, травы, перец.
- Шаг 1
Пшенку отварить отдельно в подсоленной воде, но в меньшем количестве, чем обычно для каши. Варить, помешивая, до испарения влаги. Изюм залить кипятком. Фету измельчить.
- Шаг 2
Смешать пшенку с томатным соусом, изюмом, фетой, мятой и начинить смесью помидоры. Затем выставить их на смазанный сливочным маслом противень и запекать 25 минут в духовке при средней температуре.
Реклама
Реклама
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама