
Кальмары с перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец сладкий зеленый1шт.
- чеснок1стакан
- сыр плавленый200г
- специи1
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.04г40.04% от дневной нормы
- Жиры22.54г28.18% от дневной нормы
- Углеводы59.29г19.76% от дневной нормы
- Калории566.21кКал23.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Тушки тщательно промыть холодной водой, очистить, положить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и варить на медленном огне 5 минут. Затем откинуть на дуршлаг и остудить. Для начинки стручки сладкого перца очистить от семян и плодоножки и мелко нарезать. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Плавленый сыр размять. Смешать все ингредиенты с перцем, посолить, поперчить. Тушки наполнить получившейся начинкой и положить в холодильник на 30-45 минут. Затем острым ножом нарезать кружочками толщиной 1 см и выложить на блюдо. Украсить листочками петрушки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль