Фото рецепта
Фото блюда

Кальмары с перцем

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец сладкий зеленый1шт.
  • чеснок1стакан
  • сыр плавленый200г
  • специи1
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки36.04г
    40.04% от дневной нормы
  • Жиры22.54г
    28.18% от дневной нормы
  • Углеводы59.29г
    19.76% от дневной нормы
  • Калории566.21кКал
    23.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Тушки тщательно промыть холодной водой, очистить, положить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и варить на медленном огне 5 минут. Затем откинуть на дуршлаг и остудить. Для начинки стручки сладкого перца очистить от семян и плодоножки и мелко нарезать. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Плавленый сыр размять. Смешать все ингредиенты с перцем, посолить, поперчить. Тушки наполнить получившейся начинкой и положить в холодильник на 30-45 минут. Затем острым ножом нарезать кружочками толщиной 1 см и выложить на блюдо. Украсить листочками петрушки.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляIanuchka9,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Светлуш

    Просто и очень интересно. Супер.

      Оставить комментарий