Фото рецепта
Фото блюда

Паштет из бобов

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бобы1стакан
  • чеснок4стакан
  • оливковое масло1по вкусу
  • лимонный сок2ч. л.
  • вода0.25стакан
  • сыр козий мягкий150г
  • соль1щепотка
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки41.18г
    45.76% от дневной нормы
  • Жиры28.39г
    35.49% от дневной нормы
  • Углеводы68.07г
    22.69% от дневной нормы
  • Калории618.71кКал
    25.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Отварите фасоль до готовности. В сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте до мягкости, не давая подрумяниваться. В блендере смешайте фасоль, чеснок. лимонную цедру, лимонный сок и воду. Измельчите до однородной массы. Затем, взбивая, добавьте 2–3 столовые ложки оливкового масла. Переложите в миску и смешайте с козьим сыром. Посолите и поперчите по вкусу.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляУльяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий