
Паштет из бобов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бобы1стакан
- чеснок4стакан
- оливковое масло1по вкусу
- лимонный сок2ч. л.
- вода0.25стакан
- сыр козий мягкий150г
- соль1щепотка
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.18г45.76% от дневной нормы
- Жиры28.39г35.49% от дневной нормы
- Углеводы68.07г22.69% от дневной нормы
- Калории618.71кКал25.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварите фасоль до готовности. В сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте до мягкости, не давая подрумяниваться. В блендере смешайте фасоль, чеснок. лимонную цедру, лимонный сок и воду. Измельчите до однородной массы. Затем, взбивая, добавьте 2–3 столовые ложки оливкового масла. Переложите в миску и смешайте с козьим сыром. Посолите и поперчите по вкусу.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама