
Пряная закуска с жареной малосольной сельдью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь2шт.
- лук репчатый2головка
- томатная паста2ст. л.
- вода0.333стакан
- лавровый лист2шт.
- перец душистый горошком2шт.
- растительное масло2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- зелень1по вкусу
- сельдь слабосоленая1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.21г29.12% от дневной нормы
- Жиры48.08г60.10% от дневной нормы
- Углеводы41.93г13.98% от дневной нормы
- Калории684.28кКал28.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сельдь разбираем на филе или же берем готовое филе и нарезаем маленькими кубиками.
- Шаг 1
Лук нарезаем и обжариваем на сковороде на растительном масле.
- Шаг 2
Морковь натираем на мелкой терке и добавляем к луку и жарим еще 3-4 минуты.
- Шаг 3
Добавляем томатную пасту и перемешиваем.
- Шаг 4
Добавляем воду и приправы, солим и перчим.
- Шаг 5
Филе отправляем к овощам, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 5-7 минут.
- Шаг 6
Добавляем зелень, перемешиваем и подаем. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
- Шаг 8
А можно из пюре сделать корзиночки и выложить закуску в них, а затем отправить под гриль на пару минут.
- Шаг 9
Еще раз вам приятного аппетита! Счастливых и радостных праздников!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль